O Duniya Ke Rakhwale Lyrics In Hindi & English दुनिया के रखवाले

गायक : मोहमद रफ़ी

फिल्म : बैजू बावरा

संगीत : नौशाद

गीत : शकील बदायूंनी

गाने के बोल इस प्रकार हैं। नियमित रूप से हिंदी संगीत और गीत के लिए लिरिक्स भंडार को सब्सक्राइब करें।

भगवान भगवान भगवान

ओ दुनिया के रखवाले सुन दर्द भरे मेरे नाले

सुन दर्द भरे मेरे नाले

आस निराश के दो रंगों से दुनिया तूने सजाई

नैया संग तूफान बनाया मिलान के संग जुदाई

जा देख लिया हरजाई ओ लूट गयी मेरे प्यार की नगरी

अब तो नीर बहाले..

कोरस : भगवान

अब तो नीर बहाले

कोरस : भगवान

हो अब तो नीर बहाले

ओ दुनिया के रखवाले सुन दर्द भरे नाले

सुन दर्द भरे मेरे नाले

आग बनी सावन की बरखा फूल बन अंगारे

नागन बन गयी रात सुहानी पत्थर बन गए तारे

सब टूट चुके हैं सहारे

ओ जीवन अपना वापस लेले जीवन देने वाले

ओ दुनिया के रखवाले

चाँद को ढूंढे पागल सूरज शाम को ढूंढे सवेरा

मैं भी ढूँढू उस प्रीतम को हो न सका जो मेरा

भगवान भला हो तेरा हो किस्मत फूटी आस न टूटी

पावों में पड़ गए छाले

ओ दुनिया के रखवाले

आ आ आ आ आ

महल उदास और गलियां सुनी चुप चुप हैं दीवारें

दिल क्या उजड़ी दुनिया उजड़ी रूठ गयी हैं बहारें

हम जीवन कैसे गुज़ारें

ओ मंदिर गिरता फिर बन जाता

दिल को कौन संभाले

ओ दुनिया के रखवाले सुन दर्द भरे मेरे नाले

सुन दर्द भरे मेरे नाले

ओ दुनिया के रखवाले रखवाले रखवाले रखवाले

English Lyrics

Bhagwan Bhagwan Bhagwan

O duniya ke rakhwale sun dard bhare mere naale

Sun dard bhare mere naale

Aas niras ke do rangon se duniya tune sajaai

Naiya sang toofan banaya milan ke saath judaai

Ja dekh liya harjai

O loot gayi mere pyar ki nagri

Ab to neer bahale

Chorus : Bhagwan

Ab to neer bahale

Chorus : Bhagwan

Ab to neer bahale

O duniya ke rakhwale

Sun dard bhare mere naale

Sun dard bhare mere naale

Aag bani saawan ki barkha

Phool bane angare

Naagan ban gayi raat suhani

Pathar ban gaye taare

Sab toot chuke hain sahare

O jeevan apna wapas lele

Jeeavan dene wale

O duniya ke rakhwale

Chand ko dhunde pagal suraj

Sham ko dhunde savera

Main bhi dhundu us preetam ko

Ho na saka jo mera

Bhagwan bhala ho tera

Ho kismat phooti aas na tuti

Pawon mein pad gaye chhale

O duniya ke rakhwale

Mahal udaas aur galiyan suni

Chup chup hain deewaren

Dil kya ujda duniya ujdi

Rooth gayi hain baharein

Ham jeevan kaise guzaare

Ho mandir girta phir ban jaata

Dil ko kaun sambhale

O duniya ke rakhwale

O duniya ke rakhwale

Rakhwale…rakhwale…rakhwale…rakhwale…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *